Излюбленная ситуация жителей столицы Украины, связанная с минированием, а в последствии приостановлении работы метрополитена, сегодня, 3 июля, помелела свой ракурс. На этот раз под прицел попали Киевские вокзалы.

Три столичных вокзала заминировали. Фото: скрин youtube

Как сообщает пресс-служба полиции, на электронный адрес полиции поступило сообщение о том, что три столичные железнодорожные вокзалы, а именно Центральный, Южный и Дарницкий заминированы. Письмо, по классике жанра, анонимное. Время получения письма правоохранительными органами – 16:25.

На текущий момент все три объекта проверяются взрывотехниками и правоохранительными органами. Также пресс-служба полиции добавляет, что в случае необходимости будут проводить эвакуацию людей из опасной локации.

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Напомним, что совсем недавно, 30 июня, в столице было перекрыто три станции метро по причине анонимного сообщения о минировании. В результате проверки станций взрывчатка не была обнаружена.

Ранее портал «Акценты» писал, что вечером во вторник, 30 июня, сразу три станции Киевского метрополитена - "Арсенальную" (красная ветка), "Харьковскую" (зеленая ветка) и "Житомирскую" (красная ветка) закрыли для проверки, поскольку неизвестный сообщил об их минировании, рассказали в пресс-службе Киевской городской госадминистрации. В КМДА отметили, что работа станций будет приостановлена до тех пор, пока взрывотехники и правоохранители не произведут их соответствующую проверку.

Также портал "Акценты" сообщал, что движение по мосту было остановлено, прилежащие станции метро были закрыты. Так, красная линия метро перекрыта: от станции «Академгородок» до станции «Арсенальная», от станции «Лесная» до станции «Дарница». По тревоге были подняты все экстренные службы, в том числе и Нацгвардия,которая подогнала бронетранспортер.Как ранее сообщали акценты, на мосту стоял молодой человек в медицинской маске, а рядом с ним стоял пакет, из которого выходили провода. в руках у него был пульт, по всей судимости, от взрывчатки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter