Политика, коронавирус, экономика...Уже всем сильно и достаточно знакомое слова, ведь в нашем современном мире почти все уже "крутится" с такими словами, как карантин, пандемия, эпидемия, падение экономики и политическая ситуация. 

Кабинет Министров Украины, фото: скриншот You Tube
Кабинет Министров Украины, фото: скриншот You Tube
Кабинет Министров Украины, фото: скриншот You Tube

                                                                                                                                        Министерство здравоохранения тоже очень часто и верно показывает статистику, обьясняет свои решения и выносит это все открыто в люди.                                      Кроме этого всего каждый из известных политиков сейчас очень сильно занят размышлением о том, как же помочь нашей стране и изменить ситуацию с эпидемией коронавируса.                                                                                                                     

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

А вот вам и наглядный пример. Уже всем известный Арсений Яценюк, который уже очень долгое время существует на политической арене, буквально недавно сделал интересное высказывание на своей странице в Facebook

Там он обратился к власти с такими словами: "Страна теряет ориентиры из-за отсутствия идеологии нынешней власти. Ведь политическая элита должна всегда брать на себя ответственность за принятие решений. Политика - это не аплодисменты. Это ответственность."

Кроме того он сообщил, что Путин владеет половиной телеканалов в стране. Массовая российская пропаганда будет иметь для Украины невероятные последствия. Есть опасность, что в результате выборов в органах местной власти будут созданы антиукраинские коалиции.

Напоминаем, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter