Как уже мы все слышали и знаем, что погода этим летом и в этом году удивляет все больше и больше. Теплая зима,  и в контраст еще больше жаркое лето с проливными дождями, градом. А на Западной Украине все это выразилось наводнениями, паводками, утратами имущества, эвакуацией и трагедией для некоторых людей, родственники которых стали жертвами погодных явлений.

Погода уже вроде как и успокоилась, но остатки происшествий еще не так быстро уходят.

Прогноз погоды
Прогноз погоды
Прогноз погоды

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

И в придачу к этому добавилась новая информация. В РБК-Украина сообщают, что нас ожидает немного опасный прогноз погоды. А именно то, что в ближайшем будущем ожидается жара до +39 в некоторых областях Украины.

Кроме того другую часть страны на выходных уже ждут небольшие дожди. А сама жара уйдет только на следующей неделе. 

Как сказала синоптик: "Ожидается днем +30 +35 градусов, на Юге, Востоке и местами в Центре до +36 +39 градусов. Только на Западе будет немного ниже, +25 +29 градусов, а в дождях местами +20 +24 градуса. Сильная жара вместе с ливнями, грозами или смерчами, также принадлежит к опасным метеорологическим явлениям, поэтому пренебрегать ею – ни в коем случае"

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter