Все время в интернете и СМИ появляется новая информация о том, или другом происшествие, реформе и так далее. А, в свою очередь, последним временем кажется, что читателей уже ничем не удивишь, в связи с ситуацией, которая сложилась недавние 4 месяца. Но всегда найдется что-то неожиданное.

Как и теперь: в Полтаве в офисе одной из партий взорвали боевую гранату. Сообщают об этом в Реал.

Кива Скриншот

Заявил об этом нардеп Илья Кива. Он и добавил,что сегодня посреди белого дня в офис партии ОПЗЖ бросили боевую гранату. К счастью, обошлось без жертв, но взрыв и громкость были сильными. А именно в это время сотруднице офиса сильно повезло: она вышла помыть руки во время удара. Народный депутат не скрывает своих эмоций и удивления, а уверенно показывает их на публику в полноценном виде. Кроме того, он предполагает, что вся эта "акция" скорее всего свящана с некоторыми националистическими организациями, но точной информации Кива все таки не предьявляет.

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter