Как и все мы уже прекрасно знаем, что наш мир - очень уникальная вещь, "устройство которой" очень сложно изучить даже уже достаточно опытных ученым. И все таки наука не может постигнуть все тонкости построения нашего с вами мира. 

Скриншот Космос

Чудеса и не полностью понятные явления сопровождают нас почти всю жизнь. Так и сейчас появилась информация о том, что в ближайшем времени мы сможем наблюдать очень интересное явление - парад планет, который возныкает очень редко, а только один раз на 170 лет.

Сам парад ожидается уже завтра, а это в субботу 4 июля. Как утверждают ученые, планеты выстроятся в ряд по одну сторону от Солнца . Также они добавляют, что это явление по времени отличается от солнечного или лунного затмения, ведь парад, в свою очередь, может продолжаться не пару часов, а около аж целых двух недель.

Еще добавляется информация о том, что в ночь на 4 июля на небе кроме звезд и Луны можно будет созерцать такие планеты, как Марс, Юпитер и Сатурн. В придачу к этому утром появится Венера.

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter