Украинская певица и модель Даша Астафьева снялась в новой откровенной фотосессии, снимки с которой выложила в своем Instagram. Ранее Даша Астафьева показала, чем ее наградила природа, но на достигнутом она не остановилась.

Элегантность и скромность. Скриншот с YouTube.

Бывшая участница группы "Nikita", решила показать своим подписчикам, что все время проведенное на карантине, певица старалась держать себя в шикарной форме. Эти фото подтвердили, что она готова к возвращению в спортивный режим после режима самоизоляции. Астафьева порадовала своих поклонников новыми фото и поведала чем занимается на карантине.

Новый образ не заставилл себя долго ждать. Для фотосессии Даша выбрала темно-зеленое платье с глубоким декольте. Горячий образ усиливала короткая длина платья. «Бесконечные ножки» - так окрестили это фото её подписчики в Instagram. Но Дария не остановилась на короткой длине и решила легким движением руки пересобрать платьице, игриво оголив бедро. Этот элегантный образ и в одно время горячий, дополнила прическа. Аккуратно собранные волосы в пучок, и нежно спускающиеся локоны придают образу грациозности.

Безконечные ножки

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Как ранее писал портал "Акцент" Астафьева засветила "прелести" в откровенном купальнике, горячее фото и такие же коментарии не заставили себя долго ждать. Певица показала шикарное тело в купальнике.

К слову, ранее акцент рассказывал о Невероятной фигуре Ирины Федишин.Ирина не давно опубликовала несколько фото из своего курорта, торотые заставили ахнуть публику. 

Подписывайтесь на наш Telegram

Подписывайтесь на наш Instagram