Статистика по заболеваемости коронавирусом и число зараженных все дальше не сильно хочет радовать жителей нашей страны.

Коронавирус Скриншот

За последние сутки добавилось + 914 заболевших инфекцией коронавируса.

Кроме того, как сообщает официальный источник: выздоровело тоже немало, а аж целых 597 человек. И хоть это число может немного порадовать. Умерло за последние сутки еще +15 человек, в общей сумме от марта это число уже достигло отметки 1 227 человек.

Популярные статьи сейчас

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

А с начала появления первого заболевшего на коронавирус в Украине числится 47 677 зараженных за все время.

Как и раньше, в ряду областей по количеству больных лидерами являются западные регионы и наш город Киев. А если быть точнее, то во Львовской области за сутки добавилось + 176, в Киеве +118. Еще в Черновицкой области посчитали +37 человек, а в Закарпатской +88. 

Статистика

Правительство нашей страны уже недавно в связи со сложившейся ситуацией  предложило ужесточить наказание для всех жителей Украины, которые будут находиться в общественных местах без маски. Этим гражданам предлагается выписывать штрафы. Такое решение должны поддержать народные депутаты Верховной Рады. 

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter