Очень часто в сети Интернета крутится информация про окуппирование Донбасса. А вся эта тема взяла свое начло еще в далеком 2013 и продолжается до сих пор.

Кроме того в спокойствии Донбасс и ближайшие територии никто не собирается оставлять, там всегда что-то происходит. Политики очень часто обсуждают все это в эфирах и выступлениях.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Зеленский Скриншот

Недавно на эту же тему опять появилась информация. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. говорят там о том, что Андрей Ермак, Руководитель Офиса Президента, вместе с украинской делегацией, головой которой был вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, в пятницу в Берлине вместе приняли участие во встрече с самими политическими советниками лидеров государств, которые являются участниками Нормандского формата.

В свою очередь, представители Украины сказали, что договоренности, которые обсуждались на Парижском саммите лидеров государств – участников Нормандского формата должны быть выполнены. К этому слову Украина, а также ее партнеры по Нормандскому формату, Франция и Германия, продемонстрировали готовность приложить для этого максимум всех усилий, которые имеются.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: кинотеатры и концерты — Минкульт разъяснил особенности работы

Украинцы ушам не верят: стало известно когда будут платить по две пенсии в одни руки

Погода покажет зубки на выходных: украинцев предупредили – где надо бы осторожнее

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Все новости

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter