Как и всегда, уже и никому не удивительно, что ряд реформ в этом году,да и раньше очень часто появляется на пути жителей нашей страны. Кроме того Кабмин еще чаще стал вносить новые изменения в общее состояние страны в целом и по разных сферах деятельности.

Патрульные: Скриншот YouTube
Патрульные: Скриншот YouTube
Скриншот

Не так давно появилась информация о том, что 1 июля в Украине вступают в силу два важных изменения, касающихся водителей. В первую очередь, вводится уголовная ответственность за пьяное вождение. Она вводится вместе с одновременным повышением штрафов, которые сопутствуются больщими проверками и так далее.

Сообщают об этом в Itc.ua

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Во-вторых, добавляется информация, что МВД расширяет возможности системы автоматической фотофиксации нарушений ПДД . Уточняется, что эта система, в свою очередь, должна фиксировать не только нарушения скоростного режима, но и другие нарушения ПДД.

Административные аресты также вводятся в действие, а если быть точным, то  предлагается разрешить арестовывать водителей в нетрезвом состоянии на 15 суток, но при условии, что водителя поймают в состоянии опьянения повторно в течение года.

 

"Акценты" писали, что Кроме того не так давно появилась информация о том, что на борту одного самолета случился некий пожар. Как стало известно раньше, самолет начал подавать сигналы тревоги еще в воздухе. Это случилось в то время, когда авиатранспорт пролетал над полуостровом Халкидики.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter