Можно даже и поспорить, что никому не в удивление свидетельствует то, что очень часто за известными личностями, а в этом числе и политики, ведется скрытое, а иногда и не скрытое "смотрение".

Журналисты и СМИ очень часто ищут какую-то полезную и интересную информацию, чтобы помочь своим читателям узнавать вовремя все, что происходит в нашей стране, да и не только. Невозможно не согласиться, что у них это хорошо получается, ведь регулярно свежие новости входят в массы.

Илья Кива – Facebook
Илья Кива – Facebook
Скриншот

Так и недавно появилась информация о известном на данное время политике Илье Киве.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Поговаривают, что он опять немного засветился в интересной ситуации. Информацию еще подают в Оbozrevatel.

​​Киву в Раде поймали на переписке с "Яной Блядинской". А если уточнить, то народный депутат от "Оппозиционной платформы – за жизнь" Илья Кива на заседании Верховной Рады переписывался с неким абонентом под названием "Яна Блядинская"

Детальнее стало известно, что сначала он получил фото ребенка, который купался в воде.И уже в ответ депутат написал, сколько денег ему приходится тратить.

"3000 тебе + 7500 лагерь + 5... Дима + 1000 твоя мама. 16 000 - потраченные деньги на этой неделе на тебя. Содержание и нахождение охранника 1500 - еженедельно + ежемесячная зарплата. + оплата аренды дома" - текст из сообщения Кивы.

Немного позже добавилась информация, что это агентство свиданий с моделями.

 

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter