Как и ожидалось, ситуация с последним Президентом Порошенком дает о себе знать и набирает с каждым днем все новые и новые обороты.

Зрители и читатели сети Интернета и СМИ с ожиданием наблюдают, что же будет дальше и чего ожидать от этой всей ситуации. И вот недавно появилось новое заявоение самого Порошенка, который, в свою очередь, давал интервью для BBC. как он высказался, что " дела против меня - это месть неопытного политика и "пятой колонны" Кремля". Сообщают об этом в Сensor.ua.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Скриншот Порошенко

Политик добавил, что именно он считает, что вся эта ситуация - это просто чистого рода обычная месть. Кроме того месть неопытного человека в политике, который в свою очередь думает, что таким образом удастся решить свои какие-то личные проблемы с руководством. 

петр Порошенко еще высказался о Зеленском, а точнее о том, что действующий глава государства  считает, что сейчас, когда его рейтинг стремительно падает, он должен заменить крах реформ, сложившуюся беду в экономике в придачу с довольно глубоким кризисом,а также катастрофу в борьбе против коронавируса и драматическую, плохую ситуацию по защите нашего государства от российской агрессии.

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все новости

Он добавил, что Зеленский хочет заменить все очень нужные реформы для самой нашей страны именно на телешоу. Потому что телешоу - это одна главная вещь, которой глава разбирается, и это то, что он может профессионально делать. Только одно единственное радует, а именно то, что люди не верят в это телешоу.

Ранее в "Акцентах"

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter