Все уже не один раз слышали о ситуации, которая происходит недавнее время в Беларуси, и ни для кого не станет удивлением, что это происшествие набирает все новых и новых масштабов.

Как еще и сообщили в Апостроф, что в Беларуси произошли жесткие задержания противников Лукашенко.

Скриншот

Это все случилось в пятницу, 3 июля. И по словам тех, которые видели это все, сами участники протестов собрались возле сцены у театра эстрады в городском парке, где проходил праздничный концерт ко Дню независимости. Дальше появляется информация, что правоохранители появились сразу тут как тут, буквально через пару минут. И в первую же очередь они сразу же задержали первого участника акции.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Представители милиции спокойно подошли к одной компании, которая сидела на лавочке. Следующими действиями правоохранителей было то, что они вывели одного из парней и усадили его в микроавтобус.

Потом акция превратилась в шествие с 50 человек, которые не делали ничего в принципе особенного, а просто шли по дороге и хлопали в ладоши.

Через некоторое время сотрудники ОМОНа и задержали пятерых человек.

"Акценты" писали, что Показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине приблизились к опасным отметкам, когда правительство Украины может и вовсе ввести вновь тотальный карантин по стране.Правительство Украины предложило ужесточить наказание для украинцев, находящихся в общественных местах без маски. Граждан предлагается штрафовать.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter