Одна из самых известных моделей Бразилии Сьюзи Кортес снялась в очередной откровенной фотосессии, продемонстрировав шикарное тело в соблазнительном белье.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Славу и признание Сьюзи принесла ее “пятая точка” и эта часть тела девушки заслуживает ее на странице в Instagram особого внимания.

Девушка обладает яркой и притягательной внешностью, сама Сьюзи брюнетка с голубыми глазами в довершение всего просто притягивает взгляды мужчин благодаря своим формам.

Сьюзи давно занимается спортом, чтобы иметь такое шикарное тело. На ее странице немало снимков с тренировок. Конечно, девушка делает немало приседаний, чтобы ее попа была так накачана словно “орех”.

Популярные статьи сейчас

I уровень опасности: в ГосЧС предупредили об ухудшении погоды – каких областей коснется

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Все это ради участия в престижном конкурсе, стремительно набирающим популярность в Бразилии. Девушки соревнуются в конкурсе у кого самые упругие и подтянутые ягодицы. При этом, у девушек, претендующих на звание “Мисс Бум Бум” все должно быть натуральным.

Сьюзи, завоевавшая этот титул уже дважды, может похвастаться не только красивой “пятой точкой”, но и другими частями тела. Девушка просто восхищает кубиками пресса, пышным бюстом и стройными ногами.

Неудивительно, что она стала просто мечтой любого мужчины и даже уже успела сняться в откровенных фотосессиях для модных мужских журналов. Без сомнения, вид обнаженного тела Сьюзи еще долго не будет давать покоя мужчинам.

К огромному разочарованию многих мужчин, Сьюзи буквально помешана на известном футболисте Лионеле Мессии. Дошло до того, что знойная красотка даже вытатуировала его портрет на своем теле. Ну а каждую победу Мессии девушка сопровождает своим пикантным снимком. Удивительно, как известному футболисту удается устоять от такого внимания и не поддаться чарам Сьюзи.

Напомним, Акценты сообщали, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк продемонстрировала свои шикарные формы в откровенном платье.

Также Акценты писали, что певица Настя Каменских порадовала поклонников своим подтянутым телом в коротеньких шортах. Она позирует возле велосипеда во время прогулки по лесу. Певица призналась, что так заряжается энергией, любит слушать звуки природы и просто наслаждаться тишиной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter