Популярная певица Оля Полякова недавно запустила марафон похудания и подписала его словами из своих хитов. Она предложила девушкам из “ночных жриц” стать “королевами ночи”. 

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Оля Полякова как никто другой может дать дельный совет в таком вопросе ведь в ее Instagram полно снимков, на которых она хвастается своей фигурой. 

Как и большинство звезд, Оле нужно выглядеть на сцене безупречно. Для этого у каждой женщины есть свои секреты, вот  Оля решила поделиться своим знаниями с желающими изменить свою жизнь. 

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Судя по последнему снимку ее фитнес-марафон будет и дальше пользоваться большим успехом, ведь какая девушка откажется стать обладательницей таких форм. 

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля лежит возле бассейна и загорает в красивом купальнике. При этом, в объектив попала “пятая точка” певицы. Если вверху Оля показала свою фигуру в полный рост, то снизу ее “орех” представлен с разных ракурсов, что очень обрадовало ее поклонников. 

Оля Полякова. Фото: Instagram

При этом, певица написала, что выложила этот пост для привлечения лайков. Подписчики остались щедры не только на лайки, но и на комментарии. Многие восхищались фигуркой певицы и хвалили ее за труд над своим телом. 

Оля любит демонстрировать свое тело в откровенных платьях, а в разгар лета и в купальниках. При этом, своим главным достоинством она считает длинные ноги. По словам певицы, при росте в 1,80 длина ее ног составляет 1,27 см. Не каждая модель может похвастаться такими параметрами как у Оли, поэтому грех скрывать такую красоту! 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что кажется, что известная актриса, прославившаяся после выхода популярной саги "Игра престолов" Эмилия Кларк, всегда выглядит безупречно. Актриса призналась, что это не всегда так. Но у нее есть свои секреты, например как бороться с темными кругами под глазами.

Также Акценты писали, что певица Настя Каменских тоже может гордиться своей фигурой. Певица вот уже несколько лет как занимается спортом и правильно питается. Она любит кататься на велосипеде, плавать и бегать. Все это доступно любому человеку. Еще Настя рассказала, что любит кататься на велосипеде в лесу, слушать звуки и наслаждаться природой. При этом, Настя для такой прогулки выбрала весьма смелый наряд, коротенькие шорты и облегающую майку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter