Известная актриса Кристина Асмус, на фоне развода с Гариком Харламовым, видимо, очутилась на самом дне депрессии. Она больше питаться, и демонстрирует это на камеру. Возможно, таким образом, Кристина пытается, как говорится, "заесть" проблему.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

Она разместила снимок на своей странице в Instagram, с задертыми на быльца дивана ногами, и показала, чем ублажает свои гастрономические потребности.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

Перед Асмус огромная пицца. И она говорит, что сама ее съест. В посте, актриса написала о своих предпочтениях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

"Я просто обожаю пиццу!  Ем всевозможные с колбасой/мясом, люблю острую. Не люблю в пицце ананасы; руккола по-моему тож не для этого блюда. И пиццу с морепродуктами не понимаю, "4 сыра" съесть могу, но вообще не фанат сыра. Ща, короче, "Маргариту" уплету и пойду смотреть сериал "Текст. Реальность", который уже вышел на платформе Старт. А вы какую пиццу едите? Заказываете или готовите сами?"

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

Поклонники пожурили Кристину, из-за переедания, ей, худышке, может стать плохо. Также отметили чудный ракурс, в котором громадные стопы актрисы не так заметны.

Возле пиццы, поклонники подметили две бутылочки пепси-колы в необычной таре. А также заявили, что фильм необходимо смотреть вместе с едой.

View this post on Instagram

Я просто обожаю пиццу! 🍕🤤 Ем всевозможные с колбасой/мясом, люблю острую. Не люблю в пицце ананасы 🍍🥴; руккола по-моему тож не для этого блюда. И пиццу с морепродуктами не понимаю 🍤🤷🏼‍♀️ «4 сыра» съесть могу, но вообще не фанат 🧀 Ща, короче, «Маргариту» уплету и пойду смотреть сериал «Текст. Реальность», который уже вышел на платформе @start.ru 💻🔥 А вы какую пиццу едите? Заказываете или готовите сами? 👩🏼‍🍳 Где самая вкусная пицца в Москве? 🍴

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На сайте "Акценты" мы сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк, ставшая популярной на весь мир благодаря сыгранной роли в культовом сериале "Игры престолов", не слишком часто балует своих поклонников новыми публикациями в соцсетях. Однако и имевшим виды фото рады изголодавшиеся по прекрасной леди поклонники. 

Портал "Акценты" информировал,  Кристина решила выяснить, как бы выглядела, если бы вдруг оказалась мужчиной. И более того, залила соответствующее фото на канал. На снимке звезда экрана держит в руках мороженое и мило улыбается глядя в кадр. Под фото, Кристина оставила подпись.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter