Наверное, невозможно ошибиться, если предположить, что каждому человеку в нашей стране, да и не только в нашей, а и в целом мире всегда интересно, что же происходит в данное время и чего ожидать в будущем. Этот вопрос сразу тянет за собой разного рода темы, а среди них и политика, и экономика, и ,не удивительно,что прогноз погоды. Ведь всем всегда любопытно: а будет ли дождь, или что сегодня можно одеть.

Вот и немного времени назад появился прогноз погоды на ближайшие дни. Сообщает об этом Оbozrevatel.

Синоптики заявляют, что через некоторое время в нашу страну все таки придет похолодание. Укргидрометцентр уточняет,что на юго-востоке страны станет прохладнее всего на несколько градусов, а вот в западных областях 8 июля стоит ожидать снижение температуры до +19 градусов днем и +12 ночью.

В воскресенье еще ожидается теплая и светлая погода.

5 июля Скриншот

Популярные статьи сейчас

Внеплановое повышение пенсий: как повышение "минималки" отразится на выплатах пенсионерам

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Все новости

Самим жарким днем станет 6 июля. По всей стране будет держаться температура  +32…+38, разве на Западной Украине прохладнее. Там ожидается  +25…+29.

Скриншот 6 июля

А вот 7 июля +19 днем, а +14 ночью возможны во Львовской и Волынской областях . Грозы и дожди придут в западные, северные и центральные области.

7 июля Скриншот

8 июля прохладная погода уже будет почти по всей стране. А точнее в западных областях +19…+24 днем и +12…+15 ночью, местами сильные дожди. В Киеве ожидается +24…+26, на юго-востоке +30…+36 днем и +20…+24 ночью.

8 июля Скриншот

Ранее "Акценты" писали

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter