Один из главных героев сериала «Сваты» Федор Добронравов не фанат рассказывать о своих взаимоотношениях с женой и скрывает ее от прессы. Однако все же удалось выяснить, как выгладит его жена.

Федор Добронравов. Скриншот: YouTube

Небольшие подробности личной жизни Добронравов поведал порталу 2aktera.ru.

О своих взаимоотношениях с любимой Добронравов говорит коротко: «Она моя женщина, я ее муж. Нам больше ничего не надо». И правда, счастье любит тишину. Актер давно взял за правило не подвергать их чувства и подробности личной жизни огласки. У Ирина такая де позиция, ее никогда нельзя встретить на красной дорожке с Федором или ее сыновьями, у нее невозможно допроситься интервью или какого либо комментария. Однако все де ряд их семейных и совместных фотографий периодически всплывают в сети.

Добронравова можно назвать по праву настоящим счастливчиком. У него сложилось все – и карьера и личная жизнь. Со своей возлюбленной он познакомился еще в юности во Дворце культуры, уже тогда юный Федя знал, что Ириша из танцевальной группы - девочка всей его жизни. Так и произошло. У них сложилась очень крепкая и талантливая семья. Ирина подарила Федору двух замечательных сыновей, которые пошли по стопам отца, и также смогли сделать успешную карьеру в театре и кино. Конечно же, как и любой супружеской паре, им пришлось пройти через многое, однако Добронравов утверждает, что это только сплотило их семью. Более того, Федор утверждает, что именно своей жене он во многом обязан, в частности и в успешности своей карьеры. И вообще признался, что поступок Ирины выйти за него замуж – настоящий подвиг. Ирина ждала Федю даже тогда, когда его забрали в армию.  

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Стоит отметить, что Ирина и Федр даже чем-то между собой похожи, особенно это прочитывается в их глазах и взгляде.

View this post on Instagram

Актер Федор Добронравов с женой Ириной 😍 Вот оно, не показушное счастье! А вам нравится эта пара ?😍 . . . #федордобронравов #фёдордобронравов #федордобронравов❤️ #фёдордобронравовартист #федордобронравов👏 #федордобронравов😍😍😍 #фёдордобронравов💗👏 #фёдордобронравовсвнучкой #федордобронравов👏👍🔥 #федордоброноавов #добронравов #добронравовы #добронравовфедор #добронравовфёдор #звезда#звезды#шоубиз#шоубизнес #шоу#знаменитости #знаменитыелюди #знаменитость #кумиры#актриса#актрисы#новостизвезд#новостизвёзд #новостидня #новости_ru #селебрити

A post shared by newsmakers (@instanews74) on

Напомним, кого поклонники "Сватов" больше не увидят в сериале.

Ранее портал "Акценты" писал о семейной трагедии одной из главных героинь сериала "Сваты".  

Также портал "Акценты" сообщал о конфликтах на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram