На одной из трассе в Одесской области произошла масштабное ДТП. Водитель маршрутки не справился с управлением и протаранил за раз целых пять авто.

Масштабное ДТП в Одесской области. Скриншот: 5 канал

Подробности сообщает "5 канал".

В сообщении говорится, что инцидент произошел неподалеку от поселка Котовское. В местной патрульной полиции утверждают, что виновником столкновения является водитель маршрутного автобуса, которые слетел с дороги и наехал на припаркованный Nissan. Последний от сильного столкновение прижало к впередистоящему Opel, а тот уже отбросила на припаркованное рядом другое авто, которая в свою очередь протаранила еще одну машину. Таким образом, пострадало пять машин, в том числе и маршрутка.

По предварительным данным источника, причиной съезда водителя маршрутки – внезапная потеря сознания. Однако от медицинской помощи и госпитализации он отказался. Среди людей пострадавших, к счастью, не оказалось.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Как известно, сейчас в Одессу пришла аномальная жара. Синоптики уже не один день прогнозируют высокую температуру ежедневно. Вместе с тем, саму регион еще частенько начала затапливать от обильных проливных дождей. Однако жаркая погода все же преобладает. После ужесточения карантина с 28 июня в Одессе и ее области, все маршрутки обязуются носить защитные маски, в том числе и пассажиры, без них вход запрещен. Был ли в маске водитель и стало ли это причиной потери сознания из-за возможной нехватки кислорода, не уточняется.

Так или иначе, медики предупреждают о подобных рисках – получение солнечного удара и прогревание на солнце. Это может спровоцировать не только потерю сознания, но и тошноту, судороги и тому подобное. В такое время лучше всего находится в прохладном хорошо проветренном помещении. Пить много воды, особенно утром и вечером, а также есть побольше свежих водянистых фруктов и овощей.

Напомним подробнее о погоде по Украине и аномальной жаре.

Ранее портал "Акценты" сообщал о ЧП в аэропорту Афин: граждане Украины оказались в изоляторе, среди них 2 детей.

Также портал "Акценты" писал о пожаре на фабрике красок, подробности ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram