Пляжный купальный сезон открыт, несмотря на карантин. И хотя далеко не у всех получилось отправится первыми же рейсами заграницу на море, даже украинские звезды не отчаиваются и во всю хвастаются своими идеальными телами в купальниках находясь дома.

Светлана Лобода. Скриншот: YouTube

Например, соответствующие публикации появились на страницах таких украинских певиц как Светлана Лобода, Надежда Дорофеева и Настя Каменских.

Светлана решила даже заснять целое видео, на котором в спортивном белье покрутилась на камеру и показала свои подкачанные формы тела. Так артистка решила презентовать свой недавно зарегистрированный аккаунт в новой популярной социальной сети этого года Tik Tok. Под одну из своих песен Лобода сделал тематический ролик, где упомянула соблюдение правил безопасности на карантине.

View this post on Instagram

Малышка LO теперь в TikTok. Обещаю не дать вам скучать ни на карантине , ни после😻😻😻 #мой #newSong TikTok Ник @lobodaofficial. Переходи по ссылке в сторис.

Популярные статьи сейчас

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Настя Каменских продолжает отдых в своем загородном доме, где у нее с Потапом есть большой бассейн. Как настоящая русалка она проводит там дни безвылазно. На фото темноволосая красавица занырнулся в водные глубины и засветила сочные ягодицы перед поклонниками. Как известно, обычно в это время года Потап и Настя Каменских сочетают отдых и работу. Они любят открывать для себя новые экзотические страны, и являются завсегдатаями гостями на летних вечеринках, концертах и фестивалях. В этом году все, что могут позволить себе покорить эти двое – это социальные сети и глубину своего бассейна.

View this post on Instagram

Water retreat 🌊 ⠀ #swimming #pool

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Судя по фото Дорофеевой, они тоже стараются не унывать со своим мужем на самоизоляции. Как известно, еще в прошлом году они обзавелись своим собственным гнездышком – небольшим особняком под Киевом. И хотя на их фотографии не видно бассейна, все-таки небольшой дворик с зеленой травой у них имеется. Парочка спокойно разгуливает в купальных костюмах и делятся фотографиями со своими поклонниками.

Напомним, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила прелести в прозрачном платье.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лобода похвасталась формами в образе брутальной рокерши, фото.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус задрала ноги на диване и показала как "ублажает" себя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram