Наверное, не найдется в нашей стране человека, которому не была бы сейчас интересной тема политики или что-то, что касается нашего правительства. И когда появляется какая-то свежая информация,то все сразу быстро реагируют на нее и начинают исследовать, что же там произошло и почему и так далее.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Зеленский Скриншот

Так и теперь: недавно появились сведения о том, что наш Президент Владимир Зеленский искупался в море в Одессе. Говорят об этом и в РБК-Украина.

Как уже известно, глава государства отправился в нашу жемчужину моря на 2 дня с визитом для того, чтобы решить некоторые дела. После окончания всех важных встреч по работе в первый же день Зеленский отправился в свою гостинницу на отдых. 

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Все новости

Ну и потом, а именно уже 5 июля, его заметили на берегу моря. Он был замечен возле самого отеля, в котором и остановился, под названием "Немо". 

Кроме того, не остался не замеченым и другой политик - Андрей Ермак,Глава Офиса Президента.

В Telegram-канале "Политика Страны",немного позже появилось видео, на котором явно видно,как они вместе искупались в море возле того же отеля.

А раньше еще была информация, что Владимир Зеленский купался и прошлым летом с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом на том же месте и спускался в море именно по той же лестнице. Удивительное совпадение, не так ли?

Ранее "Акценты" писали:

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter