Экс-учатница группы "Виа Гра" Вера Брежнева зажгла на танцполе под один из популярных треков Монатика, продемонстрировав, что веселиться и наслаждаться жизнью можно и без допинга.

Вера Брежнева зажгла под песню Монатика. Скриншот видео

Видео с горячими танцами, снятое, судя по всему, в одном из пляжных ночных клубов Одессы, Брежнева разместила на своей странице в Instagram.

О нежной любви Веры Брежневой к Монатику и его творчеству, уже знают все. Певица часто бывает на его концертах и не упускает поводу похвалить исполнителя. Долгое время она мечтала о совместном проекте, и вот недавно ее мечта сбылась, они записали совместный клип "Вечериночка", после чего их отношения стали еще более близкими.

Популярные статьи сейчас

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

View this post on Instagram

Пока вы смотрите, танцуете и поёте нашу с @monatik_official ВЕЧЕРиНОЧКУ, я продолжу рассказывать о моих образах) @tanumuino и @olaazh задумали маленькое чёрное платье, а волшебники @frolovheart взяли и связали его для меня!🖤 это был один из самых удобных нарядов в клипе) прическа, мэйк и очки дополнили образ) ну и мои любимые босоножки с браслетом на щиколотке... детали отработали на полную! Photo @the_yukka Mua @marion.robine Hair @sebastienbascle #ВЕЧЕРиНОЧКА #MONATIK #VERABREZHNEVA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

В ролике, всколыхнувшем сеть, Брежнева танцует под другую песню Монатика, однако об их общем детище напоминает платье, в котором зажигает звезда. В нем же она засветилась в клипе. Правда, там его не дополнял зеленый полиетиленовый дождевик.

Спутать этот наряд с чем-то другим невозможно. Оригинальное полупрозрачное мини-платье от FROLOV, декорированное золотыми нитями камней, подчеркивает идеальную фигуру певицы и струится в такт движениям несмотря на внушительный весь в 5 кг. Пикантность образу придает отсутствие белья и чуть странный блеск в глазах в сочетании с "мокрой" прической.

Предугадав возможные подозрения, певица подчеркнула, что веселиться от души, и для этого ей не нужны какие-то стимуляторы.

"Чтобы сразу чуть усмирить фантазию некоторых, я трезвая, наркотики не употребляю, но люблю жизнь и умею кайфовать в каждом моменте. Кто со мной?" - напиала она.

View this post on Instagram

Наша с @monatik_official #ВЕЧЕРиНОЧКА создавалась невероятно творческими людьми и в крутейшей синергии! Отдельное место в этой работе для меня занимают образы в видео! Именно так меня увидела @tanumuino 🧡, а @olaazh и @frolovheart ♥️ осуществили задуманное ) На втором фото в карусели - эскиз этого платья. Нам понадобилась всего одна примерка, чтобы @ivfrolov «посадил» его на меня! Несколько фактов о платье: 1) Если выложить все камни в одну линию, то продолжительность такой цепочки составит около 1 км. 2) Недавно я танцевала в нем под дождём и это единственное платье, которое не намокло, но влажным стало выглядеть ещё лучше 😉 3) Платье весит 5кг, и когда ты берёшь его в руки - оно тяжелое, но когда надеваешь на себя , благодаря специальным конструкциям - перестаёшь вообще ощущать его на теле. Именно поэтому я так легко и с довольствием двигалась в нем, танцуя на столе, ну вы видели 😉. Photo @the_yukka Style @olaazh Mua @marion.robine Hair @sebastienbascle

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Фанаты певицы пришли в восторг от горячих танцев звезды. От комментариев не удержались даже коллеги по цеху.

"Можно смотреть вечно... А когда привыкнут глаза, завернуть в зелёный пакетик и украсть тебя", - написала Даша Астафьева.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал видео не особо удачным из-за нехарактерной для певицы манеры танцевать. По мнению поклонников, такие напористые движения певицу не красят. Благо, таких голосов было совсем мало.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Эмилия Кларк не уступает Брежневой в сексуальности и также успела засветить свои прелести в прозрачном платье.

"Акценты" также рассказывали о том, что карантин довел Веру Брежнему до депрессии и заставил неделю рыдать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter