Эмилия Кларк... Наверное, не найдется в мире человека, который бы не слышал эти слова, а если и найдется, то это будет очень большая редкость.

Известная британская актриса, покорившая поклонников игрой одной из самых запоминающихся ролей в культовом сериале "Игры престолов" Дейнерис Таргариен. Кроме того, это известная личность, красивая представительница женского пола, которая все время заново удивляет своих подписчиков и поклонников.

Не так давно в сети Интернет появилось новое фото актрисы:

View this post on Instagram

Emilia | Daenerys 🔥😏

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Оно сразу же притянуло к себе внимание большого количества поклонников и подписчиков звезды и их , как и всегда, яркие и положительные отзывы. Ну и это и не удивительно, ведь посмотрите сами, насколько она там волшебная! Вместо декольте у нее только две полупрозрачные ленточки, которые уж точно не могут не обратить на себя довольно-таки серьезное внимание.

View this post on Instagram

Emilia Clarke for ELLE Magazine (2017)

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Женственная, чувствительная, горячая...Это все и также она! Девушка и ее образы всегда запоминаются зрителям, как что-то необыкновенное. А ее яркая и искренная улыбка просто сводит с ума.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter