Главная «хуторянка» постсоветского пространства София Михайловна Ротару показала, в каких хоромах живет и как наслаждается летом.

София Ротару. Скриншот: YouTube

Соответствующая публикация появилась на ее официальной странице в Instagram.

Популярная певица молдавского происхождения опубликовала фото садовой лилии на фоне своего огромного трехэтажного загородного дома. Снимок она никак не прокомментировала. Однако не для кого не секрет факт состоятельности исполнительницы. На фотографии видно, как дом будто бы выполнен из трех частей, основная из которых – трёхэтажная. Окна большие и панорамные. Вокруг дома много зелени. А судя по тени на фотографии, София Михайловна сделал фотографию сидя под крышей своей беседки.

Как показал предыдущий пост певицы, она обладает не малым цветочным садом. По мимо лилий у нее также растет много тюльпанов (это фото было сделано еще в мае). В черной вышиванке София Ротару позирует на фоне своего сада, на одном из снимков красуется и ее милый пушистый пес. Как всегда, исполнительница прячет свои глаза под солнцезащитными очками.

View this post on Instagram

С Днём Вышиванки ❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Сточит отметить, что такая привычка у нее выработалась уже очень давно. Еще в молодости ее назвали колдуньей, которая знает вечный секрет молодости. Однако, все это, конечно же, преувеличение со стороны СМИ. Но отказывается от статуса «вечной красавице» Ротару не хотелось, в какой-то момент на просто стала прятать все морщины под массивными очками. Она в них фотографируется даже тогда, когда находится в помещении. Доверяет свое открытое лицо только профессиональным фотографам, которые доведут ее линии до совершенства в фотошопе.  

Напомним, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила прелести в прозрачном платье.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лобода похвасталась формами в образе брутальной рокерши, фото.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус задрала ноги на диване и показала как "ублажает" себя.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram