Всем всегда интересно, когда появляется новая и свежая информация на разную тематику, среди которой политика, экономика, коронавирус, карантин и так далее. 

А когда речь еще идет о представителях из нашей власти, то все взгяды зрителей и читателей автоматически перемещаются на те или иные интересные факты.Вот так и совсем недавно появилась информация о том, что нардепа Юзика подловили в Раде за поеданием шоколадных батончиков. Довольно интересная ситуация, не так ли?

Юрий Корявченков,в больших кругах известный как Юзик, экс-резидент "Квартала 95", а уже в наше время народный депутат от партии "Слуга народа". Как сообщают в From-uа депутат не очень удачно перекусил в помещении Верховной Рады. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский с самого утра обратился к нации: "Последствия будут трагическими"

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Все новости

К сожалению, его поймали фотографы именно тогда, когда он с аппетитом лакомился шоколадным батончиком, производства всем уже сильно известной кондитерской фабрики "Рошен".

Ничего бы не составило проблемности, если бы не тот факт, что это "действие" происходило не во время перерыва, а именно в рабочее время, когда Верховная Рада рассматривала законопроект об азартных играх. Это все случилось в четверг, 2 июля 2020 г. 

И совсем не удивительно, что в разных социальных сетях пользователи и подписчики уже успели ярко обсудить эти фото и выяснить то, что Юзик предпочитает батончики именно с карамельной начинкой.

Ранее "Акценты" писали:

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter