Возможно кто-то не знает, но 4 июля, а это вчера, в субботу в Соединенных Штатах Америки праздновали День Независимости. 

Все бы ничего, если бы не один маленький факт: люди,которые начали протестовать против полицейского насилия, запустили некоторого рода челлендж. Суть этой акции заключалась в том, что в нескольких американских городах были сожжены государственные флаги Соединенных Штатов.

Крымский мост в США считают причиной для продления антироссийских санкций. Фото: скриншот YouTube
Крымский мост в США считают причиной для продления антироссийских санкций. Фото: скриншот YouTube
США Скриншот

Сообщают об этом также в Страна.ЮА

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Очень часто протестующие озвучивали фразу,которая звучала так:  "Америка никогда не была великой". Немного позже пользователи разных социальных сетей начали выставлять на стои странички видео и фото с места происшествия.

Кроме того, флаги США  сожгли в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также и в Портленде. Еще подробней, в Нью-Йорке, протестующие просто уничтожили флаг прямо перед башней Трампа в центре. Явление было из разряда интересных и, естественно, очень сильно привлекало внимание прохожих и правоохранителей.

Ранее "Акценты" писали:

"Нужно всем объединиться": Пальчевский рассказал, как побороть в Украине бедность и несправедливость

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter