В Новой Каховке сегодня в городе горел жилой дом. В пожар переросла семейная ссора в одной из квартир. После чего сожитель поджег квартиру на пятом этаже. Пожар быстро распространился по всему периметру здания.

Об этом сообщает Телеграм-канал ДСНС України.

По предварительным данный пожар начался из-за воспламенения кровли дома, в следствие чего огонь охватил площадь около двух тысяч квадратных метров. Благодаря тому, что спасатели оперативно эвакуировали жителей дома, жертв удалось избежать.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

К 16:16 пожар удалось локализировать и потушить. На данный момент открытого огня в здании не наблюдается. Для проведения операции задействовали 23 сотрудника пожарной безопастности и 7 единиц техники.

Ранее в Польше в частном секторе одного из местечек упал самолет. Инцидент произошел в воскресенье утром, 5 июля, в городке Коросно. Аварию там потерпел одномоторный спортивный самолет Rand Robinson KR-1, за штурвалом которого находился 69-летний мужчина.

По словам пилота, проблемы с мотором у аппарата начались почти сразу после вылета. Пролетев пару километров, самолет начал терять высоту и в конце концов вынужденно приземлился во дворе частного дома, задев при падении фонарь, забор и припаркованный автомобиль.

К счастью, ни жильцы дома, ни пилот не пострадали. Последний успел выпрыгнуть из кабины до падения. Ему посчастливилось отделаться мелкими травмами.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что недавно в США в штате Юта разбился небольшой пассажирский самолет, никто из находившихся на борту не выжил.

"Акценты" также рассказывали о самолете, загоревшемся прямо в небе: в огненнойловушкеоказались 157 человек.

Также портал "Акценты" писал - несмотря на ухудшение финансового положения многих украинцев из-за карантина, не все банки пошли навстречу украинцам и освободили от пени или неустойки за просрочку платежей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter