Многие люди помнят, как во времена, когда интернет и компьютер был не в каждой семье, провайдеры предлагали ночную тарификацию интернета. В начале нулевых и, частично, десятых годах текущего тысячелетия, пользоваться интернетом в ночное время было намного дешевле, причем это касалось как стационарного, так и мобильного интернета.

"Киевстар" предложил выгодную услугу. Фото: скрин youtube
"Киевстар" предложил выгодную услугу. Фото: скрин youtube

Те времена давно прошли, однако многие активные пользователи интернета продолжают вспоминать «ночную тарификацию» с ностальгией. Как сообщает портал gsminfo, один из крупнейших украинских мобильных операторов «Киевстар» решил пойти навстречу своим клиентам и предложил пакет интернета, пользоваться которым получится в ночное время.

Хотя в настоящий момент доступ к интернету есть уже в каждом смартфоне, полностью безлимитные тарифные планы все еще остаются слишком дорогими для абонентов. В связи с этим, большинство абонентов пользуются тарифами с пакетами трафика – тем более, что в некоторых из них действует безлимит, к примеру, на мессенджеры.

Тем не менее, на весь желаемый контент пакетов с тарифами может не хватать – в связи с этим, «Киевстар» предложил услугу под названием «интернет-пакет «Ночной». Всего за 30 гривен абоненты смогут получить пакет мобильного интернета из 10 гигабайт, пользоваться которым можно с 23 часов вечера до 7 часов утра. Пакет предоставляется на месяц.

Популярные статьи сейчас

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Подключается данная услуга при помощи запроса *266*1#, проверка остатка трафика – запрос *266#. До подключения услуги, рекомендуется проверить, не входит ли она в ваш пакет по умолчанию. Кроме того, услуга несовместима с услугой «День онлайн».

Ранее мы писали о том, что известный журналист и нардеп Александр Дубинский опозорился на записи пиар-ролика для участия в гонке за пост мэра Киева. Депутат решил записать ролик на велосипеде, при этом, приехал к месту съемки на «Лексусе», а уехал – на «Мерседесе».

Также мы писали о том, что депутаты приняли закон, который запрещает украинским банкам штрафовать и требовать пеню с заемщиков, просрочивших платежи в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter