Ни для кого в Киеве уже не секрет, что известный украинский предприниматель и общественный деятель Андрей Пальчевский стал одни из главных кандидатов на пост мэра Киева. Уже этой осенью у него есть все шансы ворваться в политическую жизнь страны.

Андрей Пальчевский показал, как выглядит символ его партии. Скриншот видео

О том, зачем он идет в политику и ограничиваются ли его амбиции креслом столичного головы, Пальчевский рассказал в эфире программы "Время Милованова" на телеканале "Украина 24".

По мнению Пальчевского, во власти сейчас критически не хватает грамотных людей, которые смогут не только наобещать с три короба, но и выполнить обещания. Поэтому в свою партию "Победа.Пальчевского" он приглашает только умных людей, в которых так нуждается страна. Так, в настоящее время активно ведутся переговоры с экпертами, имен которых Андрей Иванович пока не называет.

"Я стал искать профессионалов - такие люди есть. Если не бояться умных людей, они отдаются делу и результату полностью. А если ты берешь в свою команду тех, кто может только "лизать руки кормящего", то система будет держаться на временщиках. Нет сомнения, что все они разбегутся", - прокоментировал Пальчевский свою кадровую стратегию.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Кроме того, общественный деятель объяснил, что заставило его пойти в политику, ведь прежде он никогда не имел с нею дела напрямую и может по праву считаться "политическим девственником". По его словам, все дело в критике. 

"Есть люди, которые не крепнут умом. Сейчас такие люди у власти. И что я должен делать? Если продолжать смотреть, то народ будет меня критиковать. Мне говорят: уже давно бы пошли в политику - мы бы вас поддержали. И таких людей все больше и больше", - пояснил Пальчевский.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Андрей Пальчевский рассказал, как обстоят дела Украины на международной арене.

"Акценты" также рассказывали о том, какова главная проблема экономики в настоящее время, по мнению Андрея Пальчевского, и что нужно сделать, чтобы ее решить. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter