Молодая модель и актриса, ставшая известной после игры в сериале "Школа", в роли Лолы, самой смелой и дерзкой девушки Елизавета Василенко, радует своих поклонников подпитывая интерес к своей персоне, подобно всем звездам шоубизнеса, да и не только, выставляя многообразные снимки, кадры из личной жизни, в соцсети Instagram. До этого, девушка принимала участие в косплеях и работала моделью в Азии.

Лиза Василенко. Фото: скриншот YouTube
Лиза Василенко. Фото: скриншот YouTube

В этот раз девушка разместила очень горячие фото от фотографа Анны, под ником "annadnsnk", которая работает с моделями, готовым сниматься топлес для искусства. На Лизе - черное ажурное белье, и пиджак, неряшливо одетый на руки.

Девушка прогнулась, согнув одну ногу, откинув руки назад и запрокинув голову. Сильный стремительный и горячий образ превратил девчушку Лолу в стильную и обворожительную леди. Для подчеркивания образа, фото сделано в теплых тонах.

Популярные статьи сейчас

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Аномальная жара и дожди с бурями: синоптик озвучил неожиданный прогноз погоды на лето-2021  

50 тысяч в месяц – реальность: названы самые актуальные профессии в Украине, список и зарплаты 

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

Все новости

Поклонники Елизаветы, которых у девушки насчитывается более 950 тысяч, откликнулись, не упустив возможности подсластить звезде жизнь сочными комплиментами.

Фанаты подчеркнули, что у Лизы идеальная фигура, и она очень классно выглядит. "Ты очень красивая и с**суальная!", "Космос", "Попа милая!", "Ляяяяя, просто не могу, оооочень красивая, фигура топ, най краща!", "Воу воу, полегче!", "Классная фигура!"

Некоторые девушки испугались за свою любимую актрису, "Оооо, Лиза,Лиза, на тебя же парни смотрят, они изнасиловать могут!", "Гр*дь видно!", "Как ты можешь торговать телом?"

View this post on Instagram

🌹

A post shared by Твой Фотограф- Аня🕊 (@annadnsnk) on

На сайте "Акценты" мы сообщали, что известная британская актриса, покорившая поклонников игрой одной из самых запоминающихся ролей в культовом сериале "Игры престолов" Дейнерис Таргариен. Кроме того, это известная личность, красивая представительница женского пола, которая все время заново удивляет своих подписчиков и поклонников.

Портал "Акценты" писал, что забыла надеть платье и вышла на прогулку: Эмили Ратаковски по-прежнему верна себе - модель продолжает эпатировать публику. Как всегда, для этого она использует свой аккаунт в Инстаграм (ну что бы даже те, кто находится очень далеко, не пропустили).

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter