Известная ведущая "Квартал 95" Елена Кравец, которая недавно дебютировала с певцом Сергеем Бабкиным с авторской песней "Спалах", изменила имидж и показала, как проводит время в любимом городе.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Она написала большой пост про Одессу на своей странице в Instagram. Елена написала стихи про этот волшебный украинский город. А также продемонстрировала изменения образа.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Все новости
"Моя Одесса, друг мой детства,
Уж сколько лет, а ты все та же:
Морская, дерзкая, смешная,
В чешуйках рыбных, словно в блёстках!

Хочу я с миром поделиться
Тобой, местами и друзьями,
Чтоб те, кто вдруг тебя не знает,
Влюбиться бы тот час же смог!"
 
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
 
Такой прекрасный стих Елена написала в честь одно из прекрасных курортных старинных городов.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Также Елена  написала, что любой визит в Одессу, по делу или просто, дарит много встреч, и приятного времяпровождения. Артистка делала небольшую рекламу своим друзьям. Она рассказала, как круто побывать в Зеленом Театре, который предлагает к просмотру представления под открытым небом
Также порекомендовала отель, который по ее мнению очень гостеприимно встречает постояльцев. 
 
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Кроме того Елена вспомнила где набирается сил и энергии, в гостеприимных и прохладных кафе и ресторанах.

"Новый стиль" Елены Кравец. Фото: скриншот Insatgarm
"Новый стиль" Елены Кравец. Фото: скриншот Insatgarm

Кравец сказала, что места, которые она пересчитала, конечно знает каждый, а кто хоть однажды побывал, уже никогда не забудет.

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram
Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

А также предложила слова известного экстравагантного художника "от «почему» вы откажитесь, И лучше поищите «как»... Как так приехать, чтоб остаться...", - закончила свою стихотворную рекламу Елена.

View this post on Instagram

Моя Одесса⚓️, друг мой детства, Уж сколько лет, а ты все та же: Морская, дерзкая, смешная, В чешуйках рыбных, словно в блёстках! Хочу я с миром поделиться Тобой, местами и друзьями, Чтоб те, кто вдруг тебя не знает, Влюбиться бы тот час же смог! Итак, любой визит в Одессу, Будь он по делу или просто, Всенепременно, однозначно Дарит мне встречу с @guesswhichhand 🙌.. Он все расскажет и покажет Возьмёт билеты в @greentheat.re И ненавязчиво предложит Сыграть с ним в timegame.сом.ua Гостеприимство и прохлада, кофе “по-гречески” и завтрак,- Все в эксклюзивных интерьерах От @mrgrey.boutiquehotel ♥️ Когда захочется чудес вам, Историй..Сказок..Приключений! Сюда идите, только тихо: @12monkeys.odessa Мой друг, партнер, он же «Том Сойер»🤘 Откроет вам там скоро двери, А также в @amsterdam.odessa ” И в @central_bar конечно, ask! Эти места тут знает каждый, Кто хоть однажды побывал там, И кто знаком с размером сердца У @daniel_jihad_salem А если хочется уюта И ароматов кухни местной, Один одесский милый дворик Вам по- секрету покажу.. Там встретят вас, как будто ждали! Накормят вкусно так, как дома!! «Та шо б вы знали, даже лучше!» Кафе @y_angelovyh. Там) Как говорит местный художник, «Злой» ювелир @grishigiano От «почему» вы откажитесь И лучше поищите «как»... Как так приехать, чтоб остаться...)) #любимыйгород UPD. Забыла сказать!!! Ссылка на timegame.com.ua в профиле. Мои друзья сделали! Горжусь!)

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

На сайте "Акценты" мы сообщали, что неповторимая Эмилия Кларк затмила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень к лицу.

Портал "Акценты" информировал, что Елена Кравец, чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, юмористка надела бейсболку, придавшую ей спортивного шика. Конечно, чтобы соревноваться с мэром-боксером, нужно и самому быть в хорошей форме, как бы говорит ее образ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter