Королевское семейство, правящее Великобританией, на публике ведет себя безупречно. Однако за закрытыми дверями бушуют настоящие страсти, причем место находится для всех эмоций, включая зависть и истерики.

Характер Меган Маркл сложно назвать ангельским. Скриншот видео

О том, как непросто складывались отношения между герцогинями Кембриджской и Сассекской, когда они еще жили фактически под одной крышей, пишет издание Оk-magazine со ссылкой на автора книги "Кенсингтонский дворец: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл" Тома Куинна.

По словам британца, отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон не заладились с самого начала. Однако напряженность переросла в почти открытую неприязнь после одного случая. Виновницей инцидента стала жена принца Гарри, посчитавшая, что с ней обращаются недостаточно почтительно, в отличие от ее невестки. 

В то время Меган и Гарри жили в Ноттингемском коттедже, который, безусловно, уступает в размерах и роскоши дворцу. Это, а также то, с каким рвением выполняли сотрудники Кенсингтонского дворца поручения принцессы №1, не давало покоя американке.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

В конце концов герцогиня Сассекская потеряла самообладание и сорвалась на одного из сотрудников, находившихся в прямом подчинении Кейт Миддлтон, поскольку тот не откликнулся на ее просьбу сразу же, объяснив это должностными инструкциями. По слвоам очевидцев, Меган так разозлилась, что начала кричать и даже топать ногами.

"Причина, по которой Меган накричала на сотрудника Кейт, проста. Она попросила этого человека выполнить поручение. На что тот парировал: "Извините, я не могу этого сделать, потому что я работаю на Кейт". Герцогиня Сассекская почувствовала, что ее осадили и поставили на место. Это ее и вывело из себя. Кейт пришла в ужас, она была очень расстроена, потому что она любила этого сотрудника", - рассказал писатель.

Говорят, Меган так и не смогла привыкнуть к тому, что чем выше человек в очереди на наследование престола, тем более почтительно к нему относятся при дворе. Не исключено, что именно описанный конфликт стал последней каплей, подтолкнувшей королевскую чету покинуть дворец и переехать в Канаду.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре крупного скандала: их обвиняют в воровстве кругленькой суммы.

"Акценты" также рассказывали о том, что на Меган и Гарри повесили крупный долг, с которым они еще не скоро смогут рассчитаться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter