Этим летом погода настолько непредсказуема, что солнце поутру не гарантирует зной в обед. Его вполне может сменить гроза со всеми присузими ей спецэффектами, чему мы в этом году неоднократно были свидетелями. Именно потому прогнозы синоптиков на ближайшие сутки стали главным поисковым запросом этого года.

В Украину снова вернулась жара. Скриншот видео

О том, какой будет погода в Украине в понедельник, 6 июля, на портале Gismeteo рассказали украинские синоптики. 

По прогнозам синоптиков, в начале второй недели второго летнего месяца в Украине будет преимущественно жаркая и малооблачная погода. Существенных осадков не ожидается даже там, где в последние два месяца ни не брали выходных.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости
Согласно данным синоптиков, в северных и центральных областях ночью прогнозируется +17+19 °С, днем температура воздуха составит +28+29 °С. На западе температура воздуха ночью составит +15+17 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +27+28 °С. В восточной части ночью ожидается до +21+22 °С, днем температура поднимется до +32+36 °С. На юге страны ночью прогнозируется +23+25 °С, днем воздух прогреется до +35+37 °С.
 
В северных и западных областях в воздухе будет наблюдаться высокая концентрация пыльцы злаковых трав, до 100 ед./куб. м., об этом следует помнить людям с аллергией. 
 
Укргидроэнерга так же предложил свой прогноз погоды, который в среднем н адва градуса выше, чем было указано в данной статье.
 
 
Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что плата за аренду жилья уже этим летом станет неподъемной. 
 
 

 Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter