Известный российский актер Сергей Безруков, сыгравший едва ли не всех выдающихся соотечественников в кино, вспомнил о проекте, ставшем его путевкой в мир кинематографа. Речь идет о легендарном сериале "Бригада", в котором он сыграл роль брагородного бандита эпохи 1990-х годов Саши Белого.

Кадр из сериала Бригада. Скриншот видео

Редкие кадры, не вошедшие в сериал, Сергей Безруков опубликовал на своей странице в Instagram, напомнив, как это было.

Сериал "Бригада" в свое время смотрели все. Там был и криминал, и приключения, и дружба, и самопожертвование, и романтика - все, что нужно, чтобы проект стал культовым. Так началась мода на бандитские сериалы, воспевавшие лихих "рыцарей" 1990-х годов. 

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Украинцев огорошили: о пенсии в 60 лет можно забыть, придется работать

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости

Сериал "Бригада" стал знаковым не только в карьере Сергея Безрукова. Его  коллеги Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченко и Павел Майков также проснулись знаменитыми, сыграв Космоса, Фила и Пчелу. Похожими на них хотел быть каждый подросток того времени. К счастью, времена и герои изменились.

"Всем поклонникам "Бригады" посвящается. Разбирал старые фотографии... Вот, нашел альбом. Кадры со съемочной площадки, 2000–2002 годы", – подписал видео Сергей Безруков.

Многие поклонники были искренне благодарны за вопоминание. Для них сериал стал важной частью жизни. по которой они до сих пор скучают. Некоторые истории, связанные с просмотром сериала, и сами тянут на телепроект.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк взбудоражила сеть откровенным фото, на котором засветила "сочные вишни".

"Акценты" также рассказывали о том, что звезда сериала "Школа" завела поклонников откровенными фотографиями в нижнем белье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter