Во многих странах туристический сезон в самом разгаре. Хотя не во все страны можно сейчас уехать на отдых, но украинцам есть из чего выбрать. В июле туристов из Украины заявили о готовности принять Турция, Албания, Египет. 

Туристический сезон-2020: какие страны принимают и сколько стоит отдых. Фото: скриншот YouTube
Туристический сезон-2020: какие страны принимают и сколько стоит отдых. Фото: скриншот YouTube

Какой отдых предлагают украинцам эти страны и сколько он обойдется, рассказывается в материале РБК-Украина. 

Отмечается, что большинство стран, которые пользуются спросом среди туристов, все же сохранили цены на прошлогоднем уровне. Более того, из-за падения цен на топливо, чартерные рейсы и вовсе стали дешевле. 

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Чартеры в Албанию будут доступны украинцам из Киева, Харькова и Запорожья. Также можно выбрать продолжительность отдыха в 4, 7, 11 и 14 дней. Такие туры будут доступны еще до средины сентября.  

Неделя для двоих в трехзвездочном отеле обойдется от 676 евро, в пятизвездочном - от 791 евро. 

Отдых в Черногории в категории 3* начинается от 600 евро, а в отеле 5* – от 1219 евро. 

Недельный отдых в Хорватии на двоих может обойтись от 924 евро. В гостинице 5* немного дороже - от 1257 евро. 

В Египте пока еще не все отели получили разрешение на прием туристов, поэтому выбрать можно далеко не любой отель и это стоит учитывать при подготовке к отпуску. Те отмели, что получили сертификат, считаются 4* и 5*. Приблизительно от 624 долларов обойдется отдых в 4* отеле в системе “все включено”, а цены в 5* отеле “высокого сервиса” начинаются от 1350 долларов. 

В Украине тоже разгар отдыха, который продлится до начала сентября. Как правило, с приходом осени цены немного снижаются, так как все меньше родителей с детьми едут на отдых из-за начала учебного года. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что в Украине, как, впрочем, и в других странах еще не сформировался коллективный иммунитет. Он отметил, что говорить о нем неуместно, пока не изобретена вакцина.

Также Акценты писали, что украинские медики обеспокоены угрозой пандемии нового штамма вируса свиного гриппа, который недавно обнаружили в Китае. Свиной грипп  имеет высокий пандемический потенциал, так как легко передается от человека к человеку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter