Валюха в сериале «Сваты» была чуть ли не главной заводилой. Татьяне Кравченко очень легко далась эта роль и она буквально срослась с ней. Пока же поклонники ждут новый сезон сериала, Валюха продолжает зажигать, веселя публику.

Сваты: Скриншот YouTube
Сваты: Скриншот YouTube

Так, на своей странице в Instagram актриса опубликовала видео, на котором она в таком виде, что и не узнать. Огромные черные брови, которые как будто у дорого Леонида Ильича Брежнева. Красная помада на губах и на голове не пойми что.

Так актриса готовилась к одному из спектаклей, который был еще до карантина. Под конец видео Татьяна Кравченко говорит: «Аллилуя, брат!»

В целом, харизма актрисы Кравченко позволяет сыграть наверное любую роль в сериале, в фильме или в спектакле. И это при том, что актрисе уже 66 лет. Но ее заряду бодрости позавидуют даже самые молодые актеры. Потому видать и брали ее в свое время на роль Валюхи в сериал «Сваты». Немножко наивная, но так всеми любима героиня сериала навсегда врезалась в память телезрителей.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Впрочем, не все зрители знают, что Татьяна Кравченко снялась за свою карьеру в десятках сериалов и фильмах. Не зря она еще в 2002 году получила звание «народная артистка России».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аллилуя, брат! 😂😂😂

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Татьяна Кравченко дважды была замужем, но в целом эта два брака продлились только 8 лет. От одного из мужей актриса имеет дочь, которой уже 34 года.

Впрочем, есть у актрисы и черные полосы в карьере. Например, в 2015 году ей был запрещен въезд в Украину, поскольку она поддержала аннексию Крыма Российской Федерацией.

Ранее "Акценты" писали, что все поклонники культового сериала «Сваты» замерли в ожидании нового сезона. Было много слухов о том, что главные герои сериала уже не будут сниматься, но в какой-то момент стало известно, что появится новая версия «Сватов», где будут играть совсем другие актеры.

Также сообщалось о том, что один из главных героев сериала «Сваты» Федор Добронравов не фанат рассказывать о своих взаимоотношениях с женой и скрывает ее от прессы. Однако все же удалось выяснить, как выгладит его жена. О своих взаимоотношениях с любимой Добронравов говорит коротко: «Она моя женщина, я ее муж. Нам больше ничего не надо». И правда, счастье любит тишину.