Известный журналист и политический деятель Андрей Пальчевский затрагивает важные темы, которые волнуют практически каждого украинца, проживающего в стране. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Андрей Пальчевский в эфире программы "Пульс" на телеканале "112 Украина" спрогнозировал, когда же Украине удастся победить коронавирус, пишет Politeka.net. 

Несмотря на оптимистические прогнозы властей, украинцам еще слишком рано расслабляться, так как победа над коронавирусом, по мнению журналиста, еще слишком далека. 

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Все новости

Пальчевский считает, что у украинского правительства сложилось неправильное мнение, что якобы в Министерстве здравоохранения в ближайшее время должны одержать победу над коронавирусом. 

Журналист считает, что особенно чиновникам не следует расслабляться в данном вопросе, так как каждый из них является важной ролевой моделью. 

Общественный деятель отметил, что в медицинской сфере по-прежнему царит коррупция, а это отдаляет Украину от победы над коронавирусом. 

При этом, Пальчевский отметил, что в стране протестирован лишь 1% населения, что в сравнении с другими странами просто ничего.  Однако, медицинский бюджет сейчас лакомый кусок для коррупционеров.  

Также журналист отметил, что даже, когда изобретут вакцину, провакцинировать нужно будет 70% населения планеты. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что за прошедшие сутки количество выявленных больных по стране снизилось, подтверждено 543 новых инфицированных.  Такого показателя по стране не было уже давно.  Общее число заразившихся составляет 49 043 украинца. Как и в предыдущие дни, сложной остается ситуация в большинстве западных областей, а также в городе Киев. Примечательно, что в пяти областях Украины не зафиксировано ни одного нового больного за сутки.

Также Акценты писали, что несмотря на карантин, некоторые украинцы все же мечтают об отдыхе за границей. Ряд стран уже готовы в июле принять отдыхающих из нашей страны. Составлен список стран, куда можно полететь хоть сегодня и названа стоимость отдыха в отелях.  В Украине тоже разгар отдыха, который продлится до начала сентября. Как правило, с приходом осени цены немного снижаются, поэтому можно рассматривать и внутренний туризм.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter