В Киеве произошло очередное ЧП с мостом Патона. Не прошло много времени после его ремонта, и вот он снова, как выразился однажды мэр Киева Виталий Кличко “устал”. 

Авария на мосту Патона в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Авария на мосту Патона в Киеве. Фото: скриншот YouTube

В воскресенье, 5 июля очевидцы засняли очередной прорыв магистрального трубопровода и вызвали спасателей из Государственной службы чрезвычайных ситуаций. Им удалось заснять масштаб аварии, видео появилось в Facebook-сообществе “Киев Оперативный”. 

Очевидцы увидели жуткую картину, под мостом в Днепр из-за аварии льет вода, а в этот момент по нему едет немало машин. У граждан возник закономерный вопрос, как же проводили ремонт и куда смотрит мэр Киева Виталий Кличко, когда в месте аварии вода льет как из душа.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

По предварительной информации, прорыв произошел вследствие проводимых испытаний на предмет выявления слабых мест трубопровода сотрудниками “Киевтеплоэнерго”. 

Примечательно, что это уже второй масштабный прорыв на мосту Патона за последние две недели. Еще совсем недавно, 25 июня произошел подобный инцидент. Тогда как объяснили в “Киевтеплоэнерго”, причиной аварии стало повреждение, вызванное гидравлическими испытаниями теплосетей. 

Щось ремонтували-ремонтували той міст Патона, а знову вода ллється наче з душу

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 5, 2020

А в марте текущего года из-за прорыва теплотрассы на этом же мосту Патона приблизительно 200 жилых домов, расположенных в микрорайонах Русановка и Березняки, вынуждены были обходиться без централизованного отопления и горячего водоснабжения некоторое время. 

Напомним, Акценты сообщали, что количество новых выявленных случаев коронавирусной болезни за сутки составило 543, что значительно меньше за последние несколько недель.  Общее число заразившихся составляет 49 043 украинца, из которых уже 21 703 пациента вылечились. Антирейтинг по количеству новых больных возглавляет Львовская область, в столице Украины городе Киев  выявлено 59 новых случаев заражения, а в пяти областях Украины и вовсе не зафиксировано ни одного случая заражения.

Также Акценты писали, что в Черкассах на протяжении 40 минут шел сильный ливень, в результате чего были затоплены такие микрорайоны, как Мытниця и Юго-Западный район. В итоге за короткое время в городе выпала почти половина месячной нормы осадков. А в Чернобаевском районе Черкасской области и вовсе заняли смерч.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter