Известная украинская певица Джамала успешна не только на сцене, но и в личной жизни. Она посвящает любимому мужу песни, а своим ненаглядным сыновьям все свободное время. 

Джамала не скрывает, что очень счастлива в браке. Скриншот видео

Всегда открытия для общения с фанатами, Джамала не выдержала и поделилась радостью материнства со своими поклонниками. Фотографии с маленьким Селимом-Гираем певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Правда, оценить, на кого больше похож второй сын Джамалы, пока не получится. На фотографии малыш спит в коляске, и его совсем не видно. Зато о его характере уже сейчас можно сложить некоторое представление.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

View this post on Instagram

Під час карантину багато що змінилось, відкрилось для мене наново. Я вже писала про те, що ця самоізоляція/карантин/пандемія про людяність, довіру і можливість допомогти. Якщо хочете, для мене це такий лакмус — «ти настільки людина, наскільки ти готовий допомогти! Увійти у становище, зрозуміти ситуацію» ⠀ Я завжди приймаю близько до серця все, що відбувається в нашій культурі, музиці, в світі, екології, але коли це стосується дітей, мам і турботи про них, то тут в мені пробуджуються абсолютно нові інстинкти тигриці! Можливо, тому мені так відгукнулась акція від @hipp.ua “Ложка Турботи”, у рамках якої надається допомога самотнім мамам з малюками! ⠀ Ви маєте це побачити і допомогти. @hipp.ua власноруч спакувала сотні наборів дитячого харчування і передала їх благодійним фондам. Фонди передають набори самотнім мамам із малюками до 3-х років. Моєму Еміру зараз 2 роки, скажу відверто, я просто не уявляю, щоб ми робили без допомоги дідуся та бабусі. Вони для мене янголи. Завжди дякую їм за те, що вони є. А уявіть собі маму, в якої нікого немає, ніхто не допоможе ні психологічно, ні матеріально. Лише вона і ії дитя😭 ⠀ А зараз можна зробити добру справу та виказати підтримку матусям, що виховують малюків самостійно ❤️ ⠀ Це вже друга хвиля акції, і всі небайдужі можуть долучитись до підтримки самотніх мам. Це зробити дуже просто! ⠀ Ось деталі: ⠀ ▪️ Придбайте будь-які продукти інтернет-магазині shop.hipp.ua. Це може бути як просто одна баночка соку чи упаковка каші, так і набір із кількох продуктів. ▪️ При оформленні покупки поставте «√» у віконці «Я хочу подарувати цю покупку самотнім мамам». ⠀ Все! Ваша допомога буде відправлена мамам через благодійні фонди-партнери НіРР. А мої віртуальні обійми — вам на знак вдячності ❤️ ⠀ Я знаю, що допомога маленькою не буває. Спільними зусиллями ми можемо творити великі справи ❤️ ⠀ #hipp #ложкатурботиhipp #хіппукраїна

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

По словам звезды, малыш постоянно требует внимания, поэтому заниматься творчеством стало совсем непросто. Да и сама певица не торопится отрываться от сынишки. Он так быстро растет и меняется, что хочется постоянно наблюдать за ним, чтобы не упутить ни одного момента его взросления.

View this post on Instagram

Две недели. Ровно две недели как я мама двух мальчиков. Говорят, что мама, у которой два сына, по-настоящему имеет крылья. Тут все сходится, у меня даже песня имеется на этот счёт 😂 ⠀ Хочется, конечно, скорее наладить расписание. Могу сказать, что этот парень определенно требует больше внимания, нежели требовал Эмир. То ли лето, то ли весь хаос, который происходит за окном, располагает к тому, чтобы ещё больше насладиться моментами материнства. Я вижу, как Селим-Гирай меняется просто каждый день, это даже неприлично 😂 Не помню, чтобы я замечала, как Эмир так быстро меняется... Всматриваешься в детали: вот бровь, вот глаз, вот распрямляется лицо... Мне казалось, это процесс будет медленнее происходить. И я жадно всматриваюсь в Селим-Гирая, хочу зафиксировать в памяти каждую секунду ❤️ ⠀ Круто быть мамой двух мальчиков! - смело могу заявить спустя две недели 😂 ⠀ Очень соскучилась по всем своим друзьям. А ещё я скучаю по лету. Дай Бог, чтоб у всех нас оно состоялось ☀️ ⠀ #Maşallah

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

"Могу сказать, что этот парень определенно требует больше внимания, нежели требовал Эмир. То ли лето, то ли весь хаос, который происходит за окном, располагает к тому, чтобы еще больше насладиться моментами материнства. Я вижу, как Селим-Гирай меняется просто каждый день, это даже неприлично. Не помню, чтобы я замечала, как Эмир так быстро меняется... Всматриваешься в детали: вот бровь, вот глаз, вот распрямляется лицо... Мне казалось, это процесс будет медленнее происходить. И я жадно всматриваюсь в Селим-Гирая, хочу зафиксировать в памяти каждую секунду... Круто быть мамой двух мальчиков – смело могу заявить спустя две недели", – написала Джамала.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как звезда сериала "Игра престола" взбудоражила сеть смелым платьем без декольте.

"Акценты" также рассказывали о том, с каким сложностями пришлось столкнуться Джамале во время второй беременности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter