В ночь с воскресенья на понедельник 6 июля приблизительно в 3 часа утра неизвестные обстреляли из гранатомета аквапарк, расположенный в городе Мукачево, Закарпатской области. 

В Мукачево из РПГ обстреляли аквапарк. Фото: скриншот YouTube
В Мукачево из РПГ обстреляли аквапарк. Фото: скриншот YouTube

По предварительной информации, злоумышленник находился в нескольких десятках метров от здания аквапарка “Aqua City”, пишет Telegram-канал PavlovskyNews. 

Неизвестный совершал обстрелы из РПГ, один снаряд не разорвался, так как застрял на крыше одной из беседок, установленной на территории развлекательного комплекса. Владельцы аквапарка без понятия, кто бы мог такое сделать и по каким мотивам. 

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Все новости

К счастью, пострадавших в результате инцидента нет. Однако, в результате обстрелов из РПГ повреждены 7-9 стеклянных панелей самого здания и беседки, снаряд влетел в железный каркас и это не допустило его проникновения в само помещение. 

Аквапарк после обстрела. Фото: Telegram

Спикер полиции Закарпатской области в интервью изданию "Укринформ" сообщила, что после того, как поступило сообщение о совершении данного правонарушения, на место инцидента выехала следственно-оперативная группа, полицейские осмотрели место происшествия.

Сообщение. Фото: Telegram

Уже с утра понедельника 6 июля правоохранители стали изучать лес и территорию вокруг комплекса в поисках стрелков. 

Аквапарк после обстрела. Фото: Telegram

В полиции подтвердили данный случай, разместив информацию об инциденте. Сообщается, что возбуждено уголовное производство по статье 2 Криминального кодекса Украины относительно умышленного нанесения ущерба имуществу с помощью взрыва.

Аквапарк после обстрела. Фото: Telegram

На данный момент принимаются меры для того, чтобы установить и задержать тех, кто совершил данное преступление. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что под Офисом президента Украины намечается очередной митинг. В этот раз под здание пришли недовольные инвесторы банка "Аркада". Они не могут получить квартиры, в которые вложили свои деньги.

Также Акценты писали, что аренда жилья в столице Украины всегда актуальна. Мошенники решили воспользоваться этой ситуацией и стали проворачивать свои преступные схемы.  Они предлагают несуществующие варианты дешевых квартир под аренду, просят предоплату, а когда чужие деньги уже в кармане, они исчезают. В итоге обманутые клиенты остаются и без денег, и без жилья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter