Время от времени во всех уголках мира падают самолеты или вертолеты. Еще свежа в памяти трагедия, когда в США упал вертолет на борту с легендарным баскетболистом Коби Брайантом. И вот новая трагедия в Америке.

Самолеты: Скриншот YouTube
Самолеты: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению СNN, все произошло в штате Айдахо, где столкнулись сразу два небольших самолета. После этого они упали в озеро. Все произошло как раз над водоемом.

После этого в полиции уже заявили, что погибшими считают восемь человек, которые были пилотами и пассажирами самолетов. Прибывшие на место ЧП спасатели сразу же нашли два тела, которые были в самолетах. Это все произошло еще до того момента, как самолеты ушли под воду.

В то же время считается, что еще шесть человек пропали без вести и их сейчас ищут. Впрочем, сейчас полиция работает над тем, чтобы выяснить, сколько на самом деле пассажиров было в самолетах. Ведь есть версии, что их могло быть даже больше восьми. Кроме того, полиция и спасатели готовятся поднимать на поверхность затонувшие самолеты. Это может произойти завтра или даже сегодня.

Популярные статьи сейчас

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Хотя, не факт, что в этих самолетах будут тела погибших, ведь они спокойно могли уйти под воду и без летательных аппаратов. Таким образом, спасателям придется провести немало работы, чтобы все же найти тела погибших.

Ранее "Акценты" писали, что как и все уже привыкли, очень часто появляются разные новости с разряда авиации, авиатранспорта и так далее. К большому сожалению, они не всегда благоприятные. Так и теперь появилась информация, что в некотором штате Юта разбился небольшой пассажирский самолет.

Также сообщалось о том, что в Подкарпатском воеводстве в Польше местные жители стали свидетелями неожиданных "осадков": в частном секторе одного из местечек вместо града упал человек, а вслед за ним и его самолет. Инцидент произошел в воскресенье утром, 5 июля, в городке Коросно. Аварию там потерпел одномоторный спортивный самолет Rand Robinson KR-1, за штурвалом которого находился 69-летний мужчина.