ДТП в Польше - столкнулись два пассажирских автобуса и микроавтобус. Пострадало более десятка человек, среди них две украинки. Медицинская помощь оказана всем.  

Об этом сообщает РБК-Украина.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Инцидент произошел 5 июня около 20 часов вчера на автодороге между населенным пунктом Дзвижина и Рогова (Западнопоморское воеводство).

"Произошло ДТП с участием двух рейсовых автобусов и микроавтобуса, - заявил директор консульского департамента МИД Украины Сергей Погорельцев".

Со слов представителя МИД Украниы, одна из гражданок страны, после оказания первой медпомощи уже выписана из больницы.

"По предварительной информации ... 2 гражданки Украины получили травмы различной степени тяжести. Вторая наша соотечественница находится в больнице городе Колобжег, угрозы для ее жизни нет", - отметил Погорельцев.

Ранее ЧП с крушением самолетов произошло в штате Айдахо. Там столкнулись сразу два небольших воздушных судна. После этого они упали в озеро. Все произошло как раз над водоемом.

После этого в полиции уже заявили, что погибшими считают восемь человек, которые были пилотами и пассажирами самолетов. Прибывшие на место ЧП спасатели сразу же нашли два тела, которые были в самолетах. Это все произошло еще до того момента, как самолеты ушли под воду.

Напомним, как и все уже привыкли, очень часто появляются разные новости с разряда авиации, авиатранспорта и так далее. К большому сожалению, они не всегда благоприятные. Так и теперь появилась информация, что в некотором штате Юта разбился небольшой пассажирский самолет.

Также портал "Акценты" сообщал, в Подкарпатском воеводстве в Польше упал самолет. 

Также портал "Акценты" писал: под Офисом президента Украины намечается очередной митинг. В этот раз под здание пришли недовольные инвесторы банка "Аркада".  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter