Нет такого человека, который бы не слышал кто такая Алла Пугачева. Из многих расследований появилась информация, что мать Примадонны могла скрыть настоящую правду про ее отца и фамилии актрисы совеем не Пугачева, говорится на YouTube канале.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Как бытует мнение о том, что будучи ребенком до 12 лет, певицу звали Фаина Боруховна Певзнер, так как отчим был носителем этой фамилии.

Как всем известно, в свидетельстве о рождении изначально у Пугачевой стояла фамилия ее родного отца Иосифа Абрамовича Бендицкого, который работал в цирке актером. Когда певицу усыновили, ее отчим Борух Мэлохимович Певзнер дал падчерице не только свою фамилию, но и отчество.

Эти все подробности рассказал брат Аллы Борисовны, у которых разница в возрасте всего один год. Брат упомянул любовный роман матери Пугачевой Зинаиды Архиповны Одеговой и Певзнера. Якобы мать рожает дочку от Бендицкого, расстается с ним и рожает сына от Певзнера.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Все новости

Очень запутанная история, но если смотреть на фотографии певицы и брата, то некоторые схожести присутствуют и дает предположение, что они имеют одного отца.

На эти слухи, настоящий отец, Евгений Пугачев смеялся и не говорил, что это чья-то выдумка. Но более интересные моменты рассказал про Бендицкого, актера в цирке. Оказывается настоящее имя предполагаемого отца примадонны было не Иосиф, а Юрий и он был руководителем концертной группы.

При этом есть большие сомнения по поводу его отцовства, если бы Бендицкий был отцом Пугачёвой, то ей было бы на 7 лет больше, нежели сейчас. Значит Бендицкий не мог быть отцом певицы.

Вся эта история имеет загадочный характер, но если присмотреться к Алле Пугачевой, несомненно можно найти сходство с еврейской кровью актрисы.

 

 

Напомним, ранее «Акценты» писали как Пугачева показала фото своего мужа Максима Галкина, каким он был 20 лет назад.

Также ранее «Акценты» писали о том, как Алла Пугачева опубликовала фотографию без косметики и ошарашила фанатов. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter