Наверное было бы очень удивительно, если бы кто-то из современной молодежи,да и не только, озвучил, что не знает,кто такой Бульдог или не слышал фамилию Асмус. Но думаю, в принципе таких дюдей должно быть мало.

Вот и не так давно сам Гарик Харламов выставил на одной из своих страниц в социальных сетях очень милое фото, которое сразу же понравилось его подписчикам и поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Вы просто посмотрите на эту маленькую спортивную команду и просто согласитесь, до чего же мило!

Подписчики сразу же заметили, что Бульдог неплохо похудел и еще начали немного умыляться, что вот "дочка осталась с папой" и так далее. 

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

А вот и эта прекрасная семья Гарика Харламова и Кристины Асмус. Как и все уже знают, они вместе провели уже целых 8 лет, но потом появилась информация, что они все таки решили развестись.  Как он сообщил под фото: " Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )"

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter