Тушите свет - он просто не нужен: Эмили Ратаковски вновь зажгла в сети. На этот раз на модели надето еще меньше, нежели обычно. Живописный пейзаж вокруг также работает в плюс. 

Изображение, которое мало кого оставит равнодушным Эмили выложила на своей страничке в Инстаграм, чем откровенно говоря, дополнила палитру и без того ярких селфи. На этот раз модель превзошла саму себя.

Девушка показала свои отличные формы. Снимок был сделан со спины. На нем звезда стоит с распущенными волосами на фоне природы возле ограждения. Рядом с ней пытается выбраться на свободу и верный пес.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

 

Не стоит сомневаться что таким фото девушка "убила наповал" поклонников и думаем счет покоренных ею сердец идет на тысячи. 

Отметим, что Эмили Ратаковски является моделью первого эшелона. У нее безумное количество поклонников. Причем, все они находятся на разных континентах (ведь мир шоу-бизнеса не имеет границ). Немногим ранее она опубликовала шикарную фотосессию, где предстала перед подписчиками в крайне откровенном стиле.

На одном из фото девушка предстала в очень стильном и спокойном образе. Причем, все фотографии были в черно-белом исполнении, что сейчас является крайне модным.

View this post on Instagram

By Tom 🤍

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Но были фотографии, которые просто зацепили поклонников за живое. Причем, касается это, в большей степени, мужчин. На одном из фото четко видно, что девушка находится на улице без бюстгальтера.

Напомним, ранее «Акценты» писали о том, как Тина Кароль показала своим фанатам свой повседневный макияж, без грима и косметики.

Также ранее «Акценты» писали о том, что звезды украинской эстрады показали свои обворожительные фигуры в летних купальниках.

Также портал "Акценты" сообщал, главная героиня Валюха в ожидании новій серий продолжает зажигать и веселить публику.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter