Как и всегда, в последнее время очень часто появляется новая информация о всякого рода реформах и изменениях от Кабмина. Это явление уже стало достаточно привычным, но в СМИ, как и раньше, всегда найдут, чем же удивить.

В Кабмине готовят новую пенсионную реформу. Фото: скриншот YouTube
В Кабмине готовят новую пенсионную реформу. Фото: скриншот YouTube
Скриншот Youtube

Так и теперь - свежая новость: 

Говорят, что в новое действие вступил приказ Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины «Об утверждении Порядка предоставления пособия по безработице, в том числе одноразовой его выплаты для организации безработным предпринимательской деятельности» от 6 апреля 2020 г. № 624.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 августа: традиции и запреты в этот день

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Сообщают об этом также и в Fbc.net.ua

Не новостью есть теперь для жителей нашей страны статус безработного, а теперь еще к этому добавляется то, что с первого же дня действия этого же статуса назначается некая помощь. Она применяется в связи с периодом проведения мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

А на основании сведений реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования определяется размер пособия по безработице. Это все происходит в зависимости от разных критериев, среди которых, в свою же очередь, страховой стаж, заработная плата.

Кроме этого всего еще добавляется информация,что если эти источники отсутствуют,то в придачу добавляются справки о заработной плате, выданные лицу работодателем.

Не так давно "Акценты" писали:

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter