Бывшая жена Потапа Ирина Горовая после развода и не думала умирать от разбитого сердца. Напротив, она продолжает работать над из совместными проектами и всем своим видом демостнрирует, что ее экс-супруг многое потерял, выбрав другую.

Ирина Горовая похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Скриншот видео

Убедиться в том, что это действительно так, можно, зайдя на страницу продюсера и со-основателя компании Mozgi Group в Instagram, где Ирина делится своими фотографиями, часто весьма соблазнительным. По мнению подписчиков, несмотря на то, что Ирина старше Каменских, она легко может дать фору новой пассии Потапа. 

Недавно Ирина решила окончательно закрепить высоту и опубликовала фотографии с отдыха, где она наслаждалась тропическим солнцем на пляже. Само собой, бизнес-леди на этих фотографиях в одном лишь купальнике.

View this post on Instagram

Подружка, доченька, мой пиар менеджер, поддержка в самые сложные моменты) это возможно, когда с самых первых дней с детьми выстраиваешь близкие доверительные отношения. 🌴🌞

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Отсутствие лишних предметов одежды позволяет убедиться в том, что 42-летняя селебрити в прекрасной форме. Видно, что она уделяет немало времени спорту, судя по совершенно плоскому животику, подкачанным ногам и упругой попе.

На отдых Ирина отправилась в компании своих детей. К слову, ее старшую дочь Наталью Горовую сейчас легче принять за подругу или младшую сестру, чем за отпрыска. К слову, они очень похожи друг на друга. 

Помимо оригинального чувства стиля и схожих черт лица их, кажется, объединяет обьовь к татуировкам, а еще целеустремленность и несокрушимость духа.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как великолепно выглядела звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в прозрачном платье, свевшем с ума поклонников британской актрисы.

"Акценты" также рассказывали о жаркой фотосессии в купальниках, которыми поделились Настя Каменских, Надя Дорофеева и Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter