Одна из самых популярных телеведущих Украины, Катерина Осадчая, как и все ее коллеги в сфере шоу-бизнеса активно ведет свои страницы в различных социальных сетях. Регулярные посты, фотографии в соцсетях позволяют телеведущей удерживать к своей персоне немалый интерес у поклонников.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

На своей странице в социальной сети  Instagram Осадчая опубликовала новое фото.  В отличие от ее «коллег по цеху» она не славится чрезмерно вычурными снимками. Ее фото всегда сдержаны и сделаны с чувством меры.

Катя Осадчая. Фото: скрин Instagram

На опубликованном фото Катерина проводит летний досуг на пляже у водоема. Загорая в классически черном купальнике, телеведущая демонстрирует свои совершенные формы. Длинные волосы собраны в хаотичный пучок, что позволяет без труда разглядеть дорсальную часть целиком. Лицо, повернутое в профиль, отображает расслабленное и удовлетворенное настроение Осадчей. Этому конечно же благоприятно способствует очаровательный пейзаж: теплый песчаный берег, голубая вода и шикарный зеленый берег противоположной стороны.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Подписчики активно пишут свои восторженные комментарии на предмет таланта и красоты Катерины. Также очень интересуются о местонахождении таких красивых мест на территории нашей страны.

Ранее портал «Акценты» писал, что известная звезда сериала "Игры престолов", покорившего сердца множества людей во всем мире, Эмилия Кларк, решила напомнить поклонникам, как прекрасна у нее фигура и наряды, которые она примеряет к своей славе. Девушка разместила на своем новом фан-аккаунте в Instagram фото, на котором позирует в очень откровенном вечернем платье. Верх платья состоит всего из двух лент, которые переходят в длинную юбку. Сам наряд черного цвета. В таком Эмилия уже появлялась на публике на церемонии Эмми.

Также портал "Акценты" сообщал, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая поздравила украинцев с Днем Конституции и устроила яркую фотосессию в честь праздника. Для поклонников звезды шоу-бизнеса это стало действительно хорошим подарком, ведь красавица-ведущая как никто среди отечественных селебритиз умеет выбрать костюм и выглядеть всегда на 100% элегантно и оригинально одновременно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter