Несмотря на то, что из-за карантина все концерты пришлось отменить на неопределенный срок, артисты не сидят сложа руки. Потосковав о полных залах и крутых вечеринках, они вдруг поняли, что это идеальное время для того, чтобы творить, и принялись записывать новые песни и снимать новые клипы.

Светлана Лобода поразила поклонников новым сексуальным образом. Скриншот видео

Не отстает от этого тренда и Светлана Лобода, всегда славившаяся своим неистощимым трудолюбием и целеустремленностью. Так, на своей страничке в Instagram певица рассказала, что закончила съемки нового клипа, и показала, в каком образе она появится на экране в этот раз.

Еще со времен группы "Виа Гра" девушка умело пользовалась своей сексапильностью, создавая на сцене и за ее пределами смелые провокационные образы. С годами она лишь отточила свое умение выглядеть сносшибательно. 

А в новом "тигрином" образе ну просто превзошла сама себя. Затянутая в тесный "кошачий" костюм с собранными на макушке волосами девушка выглядит невероятно сексуально. Однако ей и этого мало. Потому одной фотографией певица не ограничилась, продемонстрировав на втоторм снимке, как новый костимчик ведет себя в динамике. Став в профиль, девушка собласнительно прогнулась в спинке, похваставшись одновременно кошачьей гибкостью и идельной попой.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

По словам певицы, в новом клипе она снялась не одна, а со звездой КВН и женского Comady Club Александром Гудковым. А это значит, что клип будет не только пропитан сексуальной энергетикой певицы, но и особым юмором, присущим эпатажному шоумену.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк поразила поклонников невероятным откровенным образом в платье, в котором вместо декольте прозрачные ленточки.

"Акценты" также рассказывали о том, что Светлану Лободу застукали с другим мужчиной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter