Новости на свет появляются каждый день и это стало уже обычным делом. Иногда они несут в себе позитивный настрой, а иногда и негативный. Кроме того, не сложно догадаться, что исходя из ситуации с эпидемией коронавируса, которая тянется уже с марта, информация поступает не всегда положительная. Но жители нашей страны уже в принципе к этому довольно таки привыкли.

А вот буквально недавно СМИ узнали, что в нашей Укрзализныце случилось непредвиденное явление, да и можно назвать своего рода приключением.

Поезд. Скриншот Телеграмм

Такие кадры показали нам в одном Телеграмм-канале Perepichka News.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Сообщается, что поезд, который перевозил груз, где-то в Кировоградской области сошел с рельс. Еще поговаривают, что на сам момент аварии машиниста и его помощника не было на месте происшествия, а точнее в кабине.

Скриншот Телеграмм

Кроме того добавляется информация, что авария случилась на станции Чернолесская, а сам поезд был с  Одесской железной дороги. Локомотив самовольно покатился во время периода остановки. В результате транспорт врезался в будку на станции и повалил столб, а сами вагоны сошли с рельсов, и еще в придачу некоторые перевернулись и улетели с насыпи. Но, к большому счастью, жертв не было.

Не так давно "Акценты" писали:

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter