Как и стоило ожидать, что в связи с ситуацией, которая сложилась в этом году во время карантина, довольно много недовольства "бросается" чаще всего в сторону политики и правительства нашей страны. Очень много изменений, реформ от Кабмина, выступления разного рода политиков, ежедневная статистика числа заболеваемости вирусом от МОЗ... Все это уже просто на слуха у всех украинцев. Вот и опять из разряда политики появляются новые и свежие сведения. На этот раз это затронуло отставку всем известного Смолия. 

Яков Смолий. Фото: скрин youtube
Яков Смолий. Фото: скрин youtube
Скриншот Уou Тube

РБК-Украина сообщает,что Смолий рассказал детали встречи с Зеленским, после которой подал в отставку. Сама встреча проходила после заседания Национального совета реформ, 30 июня.

Как узнали все позже, на этой встрече обсуждались разные темы, но самым главным вопросом оставалось то, идти ли Смолию в отставку. И именно этот вопрос политик задал Президенту Владимиру Зеленскому, на что услышал достаточно понятный и положительный ответ. Экс-глава Нацбанка Яков Смолий уточнил, что он понимал, что должен уйти и решил просто напрямую спросить, ведь они уже взрослые люди.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Кроме того он добавил, что даже на той же встрече они успели еще обговорить тему приемника.

Не так давно "Акценты" писали:

Оказалось, что в Украине за прошедшие сутки выявлено 543 новых инфицированных. Такого показателя по стране не было уже давно. Такая статистика обнадеживает и вселяет веру в то, что динамика по заболеваемости в Украине может пойти на спад.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter